PAS.TO

Il progetto ha come obiettivo la creazione di opportunità per l’inserimento lavorativo di persone in condizione di forte vulnerabilità, attraverso lo sviluppo, da un lato, delle competenze e delle capacità e, dall’altro, l’inclusione nel tessuto sociale.

Prevede l’attivazione di un servizio ristorativo articolato in:

  • Disnè: bistrò di quartiere, spazio per eventi e spazio informativo circa le attività del territorio. Il disnè si rivolge a differenti target di consumatori: persone in stato di fragilità, che potranno trovare un pasto a prezzi calmierati, ma anche coloro che scelgono il ristorante sia per la qualità del servizio offerto sia per l’aspetto di supporto sociale.
  • Cuoceria: centro cottura per il bistrot, servizio catering, servizio di preparazione pasti per strutture di comunità del territorio e trasformazione dell’invenduto e della merce a brevissima scadenza proveniente dalla rete Torino Solidale.

 

6

INSERIMENTI LAVORATIVI DA PROGETTO

Dove ci troviamo

CON IL CONTRIBUTO DI:

  • Comune di Torino
  • Compagnia di San Paolo

PARTNER:

  • La Forma dell’acqua